Приходя к другому

Приходя к другому - в душу, в жизнь,
нарушая его покой,
Помни, что гость, что ты можешь
единственный быть такой,
Но нельзя рисовать на стенах,
Даже если ты весь талант,
Будь хоть признанный
Тысячу раз бриллиант.

Приходя к другому - в сердце, в дом,
Не забудь его поберечь
От своих бывших, не сбывшихся,
От своих прошлогодних встреч,
Помни, ты можешь быть тысячу раз
Единственным среди тайги,
Не порти стены, во имя себя же -
Побереги.


Рецензии