Много от начальника зависит

Очень много от начальника зависит:
от настроения зависит и от мыслей.
Когда ты хочешь в подчиненье дурака,
ещё дурее станешь сам наверняка.

Когда вокруг одни тупые лица,
тогда сквозь них таланту не пробиться.
Тогда завидуя и мстя друг другу,
все катятся по замкнутому кругу.

И в деле получается застой,
а труд Сизифов - бесполезный и пустой.


Рецензии