Прошлое

Я прошлое всё помню без сомнения,
А мне бы память просто изменить.
Без горести, без слёз и сожаления,
Мне б разорвать, натянутую нить.

Та жизнь прошла, была пустой порою
И только стоит мне закрыть глаза.
То прошлое, опять встаёт передо мною
И снова катится, из глаз моих слеза.


Рецензии