Жизнь не дает

13.03.19
03.33

Жизнь не дает

Итогов нет. Перемешаются пути.
Затаптываются тропинки.
На ней были неповторимые картинки,-
Блеск нищеты, богатство духа,
Простор для зрения и слуха.
Всем уступала - рвись вперед,
Но удивленно прячутся за спину....
Тебя несут, а нам жизнь не дает.

Sharm El Sheikh


Рецензии