Я-рыбка золотая!

Я -рыбка золотая.
У вас я буду  жить!
Только-только вас
Хочу теперь любить!

Плаваю в воде я
Лучше других рыб,
Ныряю я так,
Не видно даже брызг!

Могу я бултыхаться
Подолгу в воде!
Много разных мыслей
В моей голове!

Хочу я стать в мире
Первою звездой!
Будете гордиться,
Родители, вы мной!

Вы только поверьте
В мои  мечты и силы,
С помошью вашей
Достигну я вершины!


Рецензии