Во тьме черчу я две дороги

Дороги ведущие в рай,
Меня приводили в итоге,
В пустынное место - сарай,
И жуткое чувство тревоги.
Кругом тишина, ты один,
Мешаешь в руках две колоды,
Вот туз и валет вместе с ним,
Вот так пролетели и годы.
И сердце уже не болит,
Оно захлебнулось в народе,
И кровь уже не бежит,
Густеет при тёплой погоде.
Дорог было в жизни моей,
Так много, не веришь и ладно,
Ты соль не познал дуралей,
И жизнь твоя приторно складна.


Рецензии