Слуховые зарисовки

        Забытый   повседневный
                шум
  из милых в детстве слуху звуков
        ватагою ворвался
                в
                ум
     и память запустил по кругу
             большому,
              малому ,
                и ,
                тут,
      ожили прошлого картинки...
      Какой насыщенный маршрут
      где стоптаны мои ботинки.
 
      Забытый восстановлен день,
       и , не один, а , чередою,
    и каждый возведён в  ступень,
   на каждой тоньше то что тронет...

           26.03.2019


Рецензии
Очень тонкое, глубоко ностальгическое. А главное - чувствуется рука мастера, уверенная рука.

Анвар Тавобов 2   28.03.2019 15:53     Заявить о нарушении