Верните в моду Чистую Любовь

Верните в моду Чистую Любовь!
Пусть Нежность словно реки с гор струится!
Любовь, что вдохновляет на Добро,
И чудесами жизнь вокруг полнИтся!
 
Верните в моду Чистую Любовь,
Исполненную Верностью вовек,
Где почитаются Родители и Род,
Как Боги Древние, от коих человек.

Верните в моду Чистую Любовь-
Подобную чувствам Солнца и Луны,
Заботливости Матери Земли,
Светила силе...
Вдохнови, Мать, Вдохнови!

По Чести Жить, Творить и Развиваться,
Чтоб Муж подобным Солнцу быть старался,
Лишь только на Него равнялся
Во всех делах и помыслах своих,
Разумен, Полон Сил, Успеха был
И праведную жизнь в достатке сотворил!

Жена, подобно Матери-Земле -
Заботлива, в делах Семьи искусна,
Любовью наполняла дома жизнь,
А вечером, приняв облик Луны,
Дарила бы покой своим родным -
Всё принимая и прощая, и Любя...
Хранила бы Очаг Святой - Семья!

Верните в моду Чистую Любовь!
Пусть Нежность словно реки с гор струится!
Любовь, что вдохновляет на Добро,
И чудесами жизнь вокруг полнится!
 
* * *


Рецензии