Кретин

Назначено время и место,
У Загса стою я один.
Но где ж ты моя невеста,
Стою я нарядный - кретин.

Ну что ж не пришла, да и ладно,
Я час простоял под дождём.
Мне очень конечно досадно,
Нам весело было вдвоём.


Рецензии