Скрепа засела в голове

Скрепа засела в голове
И думать мне мешает.
Скрепит, как тот “кузнец” в траве,
Мелодию-то знает.

Скрепа как гвоздь, не сковырнуть,
И “смысл” всей жизни нашей.
С мечтою - время повернуть
Да накормить нас “кашей”.

Смешав эпохи, времена,
В большой, тугой клубок,
Вонзив в нас шпоры-стремена, -
Мы делаем рывок.

Бежим туда! Нас направляют.
Не чуя ног бежим.
А скрепой лихо угощают,
Ведь знают,что смолчим...


Рецензии