***

Послушай, мы будто забыли -
едва отступившая стужа,
И робкой весенней флотилией
как водится, полнятся лужи.

И вновь оживают деревья
под небом, как кружево, тонким.
Пусть не притупляется зрение.
Взрослей, оставаясь ребёнком.

26.03.2019


Рецензии