Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Даже если за окном метели,
    И если далеко до апреля
      - Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Не зависит она от погоды,
    От резких пробуждений природы.
      Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Даже если февраль вдруг завьюжит,
    Нам всем в сердце ведь май только нужен.
      Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Она не всегда материальна,
    Её и в сердце создать реально.
      Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Даже если не хотят морозы
    Покидать края. Не цветут розы.
      Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Посреди января подарите,
    И вы этим теплом дорожите.
      Вы подарите любимым весну!
      
Вы подарите любимым весну,
  Даже если на улице слякоть,
    И от осени хочется плакать.
      Вы подарите любимым весну!

Вы подарите любимым весну,
  Не откладывая в долгий ящик,
    Чтоб в душе веселей было, слаще.
      Вы подарите любимым весну!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии