Кораблик

Плывёт кораблик по волнам
Закат ласкает его парус.
Скалы стражники стоят
Путь не близкий охраняют.
Проказник ветер стих уставший
Уснул в тиши морской дали.
Не слышно чаек крик горластых
Лишь плеск пугающей воды.
Всё стихло,всё уснуло
И только звёзды и Луна.
Вот вдалеке маяк мигает
Сигнал дающий кораблям.
Плывёт кораблик по волнам
Увидеть родные берега мечтает.

    Стихи Сусловой Галины


Рецензии