Снег субстанция...

Снег – субстанция легче пуха.
Не стоит по этому поводу млеть.
Заснёшь на снегу – отморозишь ухо.
Ухо будет потом болеть.
         Пускай белизна его вас не манит,
         Чтобы использовать вместо еды.
         Сытней от снега, навряд ли, станет .
         Не насытишься от воды.
Красотою со снегом нелегко состязаться.
На диво от солнца снежинки блестят.
Но долго ли той красотой любоваться?
Растает весной. Не вернёшь назад.


Рецензии