Мне говорят

Мне говорят, что ты меня не любишь,
Что бросишь всё и от меня уйдёшь,
Что ты со мной напрасно годы губишь,
Пусть говорят: не верю в эту ложь!
Мне говорят: "Не будь самоуверен,
Она тебя не ценит ни на грош.
Забудь её, хоть раз не будь ей верен".
Пусть говорят: не верю в эту ложь.
Мне говорят: ни для кого не тайна,
Что ты нечестную игру ведёшь,
Что ты ко мне, увы, непостоянна,
А я не верю в эту злую ложь!
Зачем, скажи, меня разлюбишь, бросишь?
Я для тебя удобен и хорош:
Исполню всё, чего ты ни попросишь,
Доверчиво приму любую ложь!


Рецензии