НА трассе джокер он...

В 076 УС

Пошёл гулять сегодня я
Где колосилися поля
Туда,стоял где раньше лес
Полнющий таинств и чудес

В котором пели соловьи
Журчали родников ручьи
Теперь дома здесь,маржИ*ради
Строят богатенькие дяди

Не спорю,cтроить хорошо
Но в центре развалюх ещё
От позапрошлого-то века
Глаза мозолят человеку

Вот здесь бы развернулись дяди
Кишка тонка!Земля в накладе!
Вот и растёт Саратов вширь
А в центре будет пусть пустырь

Иду я,этак рассуждая
Навстречу"тачка"мчит крутая
Мне номер тот,что в оглавленьи
Запомнился в одно мгновенье

Мне показался он забавным
Поддался я мыслишкам странным:
"Займись-ка этим номерком
Придумай что-то с юморком"

Подумав,в этом будет прок
Придумал пару этих строк:
076 не дует В УС
На трассе джокер* он и туз*!

Удался юмор или нет
Может быть кто-то даст ответ!?

*МаржА-аналог понятия прибыль.
Джокер- в ряде игр может быть самой сильной картой
        способной побить любую другую.
Туз-принято считать самой старшей картой.

26 03 2019г.   19:00  t +3


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.