Не верь!

я и сам бухал так что матросня отдыхает
я рвал не тельняшки а души и просто руки
бил в морду орал что уже светает
и даже не знал что на свете живут и суки -

да, те самые, которые врут, как дышат
выдумывают тебе историю и свято в это уверуют, блять
вешают тебе лапшу и жарко, и страстно дышат
куда-то в ключицу, нежно - натужно вещают - и нужно вверять....

Блять! Верить все таки нужно.Себе. Никому другому
И брать на себя всё послевкусие власти.
И понимать - они все такие же суки
А ты мудак. Если поверил. Хоть в части.
И точка.


Рецензии