За прекрасное надо платить!

"Софочка была настолько
красивой,что у Арона
Марковича невольно
сжался бумажник..."


Юмор из "Одноклассников"



Евреи финансово маются,
У которых-красотки жены...
Кошельки их и что-то
сжимается,
Подчиняясь любви закону!

Осознанье сильнее с годами:
За прекрасное надо платить!
Зато рядом с красивыми дамами,
Они вправе красивее жить!


Рецензии