Пожелание неверной жене

(из архива к Новому году Л.К.)

Закружись в колобродии  белом,
звёздный сполох на свечи сменяй.
Мне сейчас до тебя мало дела,
а тем паче, тебе до меня.
Растворись в сладострастной истоме –
Новогодней предтече-судьбе.
В нашем прошлом разрушенном доме
Жизнь отпела своё по себе.
Закружись в полноводии пьяном
(в маске кто в Новый год не артист),
а к утру в сексуально упрямом
добром мОлодце вдрызг развратись.
Новый Год – старый мир, света кончик –
пистолет у виска….  Поскорей!
Перед  Богом святошу не корчи.
Закружись!... И на год постарей!
18.12.1974 год


Рецензии