Божий покров

Что такое любовь,
Как её нам понять?
Это Божий покров
И его не отнять.

Это радость в глазах.
Это свет, это жизнь.
Это сердце в слезах,
Что молит не покинь.

Это боль и надежда
Слились воедино.
Кто-то скажет невежда,
Как глупо, как стыдно.

Позволяешь открыто
Любить, Неустанно,
Ведь должно быть невидно.
Нельзя без обмана.

Так безумно идти,
Ведь нельзя без разлуки.
Ты его отпусти,
Отпусти его руки.

Отпусти его сердце
Пускай разобьётся.
С ним тебе не согреться,
Не с тобой оно бьётся …

Что такое любовь,
Как её нам понять?
Это Божий покров
И его не отнять.


Рецензии