На смерть Юлии Началовой

Ещё одна звезда упала,
Сгорела, как метеорит.
Вчера Началовой не стало,
Страна по Юлии скорбит.
Ей тридцать восемь только было,
Ещё могла бы жить, да жить.
Но смерть её не пощадила,
Никто не смог болезни исцелить.
Она, я знаю, с детства пела,
Ей нравилось на сцене выступать.
Всегда певицей стать хотела,
Сумела популярной стать.
Её мы на экране лицезрели,
Она программы разные вела.
Бывало, песни с нею пели,
Улыбка на её лице цвела.
В кино успела Юля засветиться.
Она сыграла несколько ролей.
С её кончиной трудно примириться,
Прощальные аплодисменты дарим ей.
Ещё одна звезда упала,
Сгорела, как метеорит.
Вчера Началовой не стало,
Страна по Юлии скорбит.


16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой.
Сгорела, как свеча. Нелепая смерть, всё это произошло
внезапно, никто этого не ожидал. Скорбим по безвременной
утрате и выражаем соболезнование родным, близким и
многочисленным поклонникам певицы, актрисы и телеведущей.
Царство небесное тебе, Юлия!
                17.03.2019


Рецензии