Обнимая...

Обнимая руками, сердцем, душой, губами...
каракбаясь на вертикали...
и, неизмено, падая вниз...
В ладони уютно ложаться
кости... затылка... лиц...
Неизвестных, но важных...

А ты, уверенно и отважно...
смотришь в неугасаемое.
или плавно тающее...
Наверное, замирающее, пламя инков и птиц,
В глазницах, медленно выжигающих правду.. ниц...
Падают стражи и тают...
Тают, тает в руках... иллюзия реинкарнаций...

Градаций...
Не существует отныне...
Ловите...
Любите...
Живите...
Чувствуйте акт соитий...
Живите. Будьте. Любите.
Просто живите так,
чтобы любой мудак,
выдохнул и сказал:
А я вот и не сумел...
Я к Вам не попал в такт...


Рецензии