Мечта рисует

Недавно лик из сновидений
Случайно встретил наяву,
Теперь в неистовом томлении
Я каждый день с мечтой живу.

Не упустить, коль встречу снова
Того кем грежу днём уж я,
Кто стал давно моей истомой
Как трель живого соловья.

И потому мечта рисует
Мне часто образ в лицах твой
А присмотревшись, боль смакует
Ведь он увы, совсем другой.

26.03.2019 18:06


Рецензии