Ночь! глубокая тишина...

Ночь! Глубокая тишина.
На небе блещет луна.
Кругом спокойная красота,
Но, в душе у меня темнота.
Мрак обиды на тебя
Гасит полностью меня...
Искра жизни потерялась
И душа вся изрыдалась...
Сердце замерло, не слышно стук
Веет холодом от рук.
Кто зажгет искру надежды?
Кто спасёт меня от мук?
Дело в том, что,
Человеку это не под силу,
А создателю совсем не в кайф...

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
очень грустно, но сильно!

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:37     Заявить о нарушении