На фильм Балканский рубеж

"Балканский рубеж" мною посмотрен...
Двадцать уж лет пролетело с того,
Как некто "своей недрожавшей рукою"
Кровью залил всё, что мирно жило.
Было там нечто, что страшно увидеть
Даже в кино, где никто не обидит,
А пережить... Так, о фильме опять.
Наши там вновь, чтобы сербов спасать.
Было ль всё так иль немного иначе:
Главное вспомнить надо те дни,
Или узнать, кто не слышал про них,
Ибо всё это Наша Гордость и Слава!
Встретите вновь Гойко Митича вы,
Коштуница будет ж водитель такси.

-
С Уважением и Благодарностью


Рецензии