Образ..

.. А девы юной образ милый,
Пленял своею красотой
Однажды, подмигнув игриво,
Растаял призрачной мечтой..

Ах, юность - нежности цветенье,
Ты птица утренней зари!
Порхаешь словно вдохновение
В лучах Божественной Любви..
   
(А.З.)

25.03.19.


Рецензии