Солдат!

Солдат-это звучит достойно!
Он служит родине своей,
Он за добро,он за свободу,
За звонкий смех родных детей.
Никто конечно и не знает,
Что у солдата на душе,
Он никогда вам не покажет,
Ту боль,что он несет в себе.
В глазах его,есть сотни кадров,
Что сохранились на войне,
И их он тоже не покажет,
На век закроя их в себе.
Солдат-это звучит достойно!
И если вдруг придет война,
Он не задумываясь встанет,
И защитит вас от врага.
Солдату нужно ведь немного,
Лишь чтоб любимая ждала,
Чтоб детский смех по всей земле
Звучал с утра и до утра.
Чтоб стариков,детей и женщин,
Не превратили всех в рабов,
Чтоб их улыбки не кончались,
Мы встанем как всегда стеной!!!


Рецензии