Подруге!!

Желаю милая подруга,
Чтоб исполнялись все мечты.
Чтоб жизнь была твоя красива,
Как эти милые цветы.

Желаю море позитива,
Любви, как в сказке, неземной.
Желаю быть тебе счастливой,
Забавной, милой, озорной.

Здоровья, сил тебе желаю,
Пусть полной чашей будет дом.
От бед тебя оберегая,
По жизни Ангел пусть ведет!
 


Рецензии