Зов Родины внемую зимовал

Зов Родины внемую зимовал,
С весною прокатился по лазури.
Вплетаясь в ностальгический вокал,
Летели стаи гомонящих фурий.
Кружили, облюбовывая пядь
За пядью стосковавшегося края.
А мне хотелось всю тоску распять
Скворечниковым вывешенным раем.
Отпущена на вольные слова,
По ручейковой прожитой водице.
Как кружится шальная голова,
От жизни возрождающей кружится!
Царапается новеньким лучом,
Не уберечься от сердечных ранок.
Врачуется надеждой в голубом,
Над граем из крылатых перебранок.


Рецензии