Эльвире - 2016

Шест, спортзал, домашний коврик,
Приседания, отжим,
Спинка  у Эльвиры рОвна,
Задний прес - неотразим.

Контура сама природа
очертила в зависть всем!
На такую попу мода
Не кончается совсем!

Кто сказал, что процент жира
Неприлично так высок?
Тот завидует скотина,
Ты не верь ему дружок!

По фактуре все шикарно!
Все по масти и в рельеф!
В перспективе, визуально,
Идеальна ты, не блеф!

Вспыльчива безмерно часто?
Что там пишет интернет?
И резка и слишком властна?
Чушь! Эльвиры лучше нет!

Она женщина - экзамен,
Для мужчин, для всех людей,
Кто не сдал - идут все в баню!
Взял вопрос - так неробей!

Она муза для талантов,
Ручки, шейка - для брильянтов.
Неприступная загадка,
Дорогая шоколадка.

Для себя пришло жить время!
Доча - взрослая, ты бремя
материнства отпусти.
На все сто в любви живи!

07-03-2016


Рецензии