Унынье, распад и печаль

Остыли реки и луга остыли,
Все промочили сапоги.
В Петербурге безобразно сыро,
В Петербурге безобразно сыро,
В воздухе летают ОРВИ.

И уносят меня, и уносят меня
В сырую промозглую даль
Три серых кота - эрмитажных кота
Унынье, распад и печаль..

А что грядущий новый год готовит?
А с этих далей не понять
Нету средства от душевной боли,
Нету средства от душевной боли,
Есть константа - одиночества печать!

И уносят меня, и уносят меня
В сырую промозглую даль
Три серых кота - эрмитажных кота
Унынье, распад и печаль...

И вдруг проспекты закружила вьюга,
И в этом радость, хоть пляши.
Как зимою скучно в Петербурге,
Как зимой тоскливо в Петербурге,
Когда рядом нету родственной души.

И уносят меня, и уносят меня
В сырую промозглую даль
Три серых кота - эрмитажных кота
Унынье, распад и печаль...

12.12.17


Рецензии