Мж

Я так устал надеяться и злиться
Немая боль,привычна и бела
Нет,не смогу кружить остановиться
Если гореть,то уж гореть до тла

А судьи кто? Кто вороват стыдливо
Или сумевший многих обмануть
Нет,ваше варево душей скорее горделиво
Ведь ваша суть,всего лишь ваша суть.


Рецензии