Огонь двоих

Огонь в душе, горит так ярко
У нас с тобой, бывает жарко.
То вспыхнет он, не потушить,
То угасает резко, не раздуть.

Скорпион она, а он весы
Они друг с другом, так честны,
Огонь они любви, питают
Все на своем пути сжигают

Рядом близко никого,
Они совсем не подпускают
Сожгли все прошлые мосты,
На других поставили кресты.

И пусть огонь, горит для них,
Один большой, он на двоих.
Такой огонь, не затушить
Умеют двое, так любить.
© Виталий Букин


Рецензии
Супер! Виталий!! Прям в яблочко 🎯

Анна Соловьева 9   27.03.2019 10:33     Заявить о нарушении
Это мои эмоции, так и должно быть

Виталий Букин   27.03.2019 13:32   Заявить о нарушении