Я сама за всё заплачу

Я сама за всё заплачу.
Я готова за всё ответить:
Что в глаза я вам не смолчу,
Что я - повод для ваших сплетен,

Что желания нет играть
И менять перед каждым маски.
Мне нетрудно осознавать,
Что мне смотрят в глаза с опаской.

Я в грехах своих не виню.
Никого, никто не виновен!
Даже тех, гены чьи храню
В моих венах бегущей крови.

Я хотела бы птицей быть,
Но есть повод один для грусти:
Всё, за что я должна платить,
В небеса меня не отпустит.


Рецензии