Я помню всё

Я помню всё, как это было:
Дни шли своею чередой,
Но встретил Вас и всё поплыло,
Всё закружилось предо мной!
И мысль и чувства - всё смешалось.
Я слова вымолвить не мог.
Мне ничего не оставалось
Как только пасть у Ваших ног!
В душевном, трепетном волненье
Я о любви Вас умолял,
Я Вас просил о снисхожденьи,
Я Вам прохода не давал!
И хоть меня Вы не любили,
Хоть безразличен был я Вам,
Вы снизошли. Вы допустили
Меня на миг к своим устам!
Я к ним прильнул и...ужаснулся:
О, Боже, что я целовал?
Как будто глыбы льда коснулся,
А не цветок любви сорвал!


Рецензии
БРАВО, Вадим!!! Превосходно написано!!!

Александр Фокс 2   16.06.2019 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв. Успехов Вам в Вашем творчестве!
Вадим.

Вадим Покровский   16.06.2019 11:23   Заявить о нарушении