Никогда не обижайте любимых!

Никогда не обижайте любимых!
И не нужно браниться за зря,
Ты пойди лучше и обними их,
Чтоб слезу не утратили зря.
И не надо ни ссор,ни скандалов
Разводить по пустякам,
Ведь они же,тебе же любимы,
Ну зачем им слезу ронять зря?.
Никогда не обижайте любимых!
Нет дороже их никого,
И когда на улице ливень,
И когда на сердце озноб.
Лучше сядь,поцелуй нежно в губки,
и забудь на миг обо всем,
Ведь они же,тебе же любимы,
Помни друг мой об этом о всем.
Никогда не обижайте любимых!
Ведь не знаешь,где будет конец,
И потом во всем этом мире,
Не найти вам роднее сердец.
Никогда не обижайте любимых!


Рецензии