осенняя зарисовка

Вот и кончилось лето, сентябрь отдаёт
Нам последние тёплые, ясные дни.
Бабье лето пройдёт, осень вступит в права,
За собой приведёт холод, ветры, дожди.

Вот октябрь окрасил деревья в лесу
Жёлто-красной гуашью иль акварелью.
Но ноябрь пришёл, оборвал всю листву,
А декабрь засыпал всё снежной метелью.


Рецензии