Есть музыка в словах

Ночная тишина повисла за окном…
Душа опять одна, а мыслей снежный ком!
Плетётся смысла нить, рифмуются слова…
В сюжет соединить – и музыка жива!

Есть музыка в словах – гармония души!
Полёты в облаках осмысленность нашли.
Кладутся строчки в ряд под гамму новых чувств…
И жить – не наугад, и мир вокруг не пуст.

Вся ночь уже своя – мечты хранятся в ней.
Судьбу перекроя, они всегда сильней!
А слог за слогом в ритм выводят нотный стан…
И радость в нём звучит, и боль душевных ран.

Душа, как дирижёр, и ловит каждый звук.
Слова нашли простор, где мысли – сердца стук.
Мелодия души в творении стиха…
Седая ночь в тиши и вечность без греха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.