Думай о настоящем!

Забудь о том, что было, когда-то,
Забудь, всё то, что было вчера,
Забудь все эти проклятые даты,
Забудь его, забудь навсегда!

Прошу, дорогая, не смей убиваться,
Не смей ты думать о завтрашнем дне.
Позволь такой же счастливой остаться,
Что дышит, лишь только в сегодняшнем дне.

Не думай о будущем, оно так коварно,
И может всех мечт твоих не оправдать.
Не думай о прошлом, о нём уж подавно,
Ведь дума о прошлом, лишь смерти подстать.

Подумай о нынешнем, о всём настоящем,
Подумай о том, как прекрасно ,,сейчас"!
Не будь, как ,,цветок", безвозвратно пропащий,
А будь, как ,,цветок", вновь цветущий для нас.


Рецензии