Берегите дети матерей

Берегите  дети  матерей
И на них  не обижайтесь
попрощавшись с ними у дверей
снова к ним  вы возвращайтесь

знайте  мамы ждут всегда детей
и не сводят с окон  ждущих глаз
берегите дети  матерей
берегите я прошу всех вас

нежным словом  постарайтесь обогреть
и улыбкой  одарите
чтоб не грустно было им стареть
вы почаще  к маме  заходите

Будьте дети чуточку  добрей
матерей своих не обижайте
берегите  ваших  матерей
далеко от них  не  уезжайте


         


Рецензии