Опять себя терзаю

Быть может лучше б верил,
Что встреча предстоит…
Увы закрыты двери,
Мир мертвых только миф.

Опять себя терзаю,
Сомнения коплю:
За что судьба такая
Начертана ему?

А память давит болью
В грудине отдает.
Никто другой тем более
Мне сына не вернет.

Ни встретить у порога,
Тепла не ощутить.
И даже «в ночь» дорога
Нам встречи не сулит…

               26.03.2019


Рецензии
Леонид Николаевич!Мы тебя любим!!!Собратья по перу.

Прудкий Николай   27.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.