Любовь живёт на донышке души

Чем больше дней отсчитывает вечность,
Тем вы становитесь циничней и грубей.
Наивность улетает в бесконечность
И говорят-любить уже не смей!
        Любовь такая лютая зараза:
        Её не выдержит стареющая плоть.
        Она страшней проказы,хуже сглаза,
        И вам её никак не побороть.
Но, чёрт возьми,ведь где=то там,наверно,
Так глубоко-на донышке души
Живёт любовь,назло надменной скверне,
И точит для стихов карандаши.
        И с упоеньем,рифмы восхваляя,
        Волнуя и разогревая кровь,
        "Я с вами,покажу вам путь до рая",-
        Кричит и улыбается любовь!


Рецензии
Любовь не ведает привычных рамок
И штампов,что придуманы уже...
Она жива всё время,постоянно
Не надо применять к ней разные клише...

Александр Васильевич Аксёнов   26.11.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...

Александр Торопов 2   26.11.2020 15:53   Заявить о нарушении