Остались только я, и ты

Собрались мы сегодня вместе, 
Я очень рада видеть Вас, 
Прёт меня от удивления, 
Что не спускаешь с меня глаз. 
 
И день сегодня задушевный, 
Надеюсь так же будет ночь, 
Я жду момента исполнения, 
Твоей гитары звук забвенный, 
И голос твой ласкающий мой слух. 
 
Под красивейшим сиянием, 
Летней молодой луны, 
Угас костер на грани ночи, 
Остались только я, и ты. 
 
Ещё сильнее я прониклась, 
Твоей душевною тоской, 
Как в первый раз тогда влюбилась, 
Позабыв о всём былом. 
 
Счастье не бывает долгим, 
И любовь твоя не навсегда, 
Запели птицы, с утреца, 
И как не было, того прекрасного ночного волшебства.


Рецензии