Память детства

Я в детстве лошадей кормил с ладони,
Таких огромных в цирке шапито,
Они ютились в маленьком загоне,
И к ним не подходил давно никто,
Лохматые, немножечко смешные,
Их почему-то называли пони,
Веселые и милые такие,
Ходили по арене кругом кони,
Овёс с руки шершавыми губами,
Съедали с благодарностью всегда,
Всё в памяти стирается с годами,
Но это вот осталось на всегда,
Загон и запах жёваной соломы,
Прекрасные и грустные глаза,
И детский голос лошадям знакомый,
И рыжий клоун, шустрый егоза.


Рецензии
Какие добрые воспоминания из детства))

Наталья Терпсихора   27.03.2019 09:44     Заявить о нарушении