Мне иногда приходят мысли...

Мне иногда приходят мысли,
Что я не знаю, кто же я?
Что столько лет жила я в маске,
Не понимая, как жила!

Будто глаза закрыл мне кто- то!
Чтобы во тьме меня держать...
Но не позволю никому я
Меня от Бога отлучать!

Если не с Ним,то я болею,
Покоя нет в Душе моей!
Если не с Ним, я не  владею,
Самой собой, судьбой своей...

Не буду больше я игрушкой
Того, кто хочет управлять
Судьбой моей, всех душ Вселенной!
Нас словно в клетке закрывать!

Клетку Ума, что разрушает,
Нас по дороге тьмы ведёт...
Из страха стены воздвигает,
И только к Богу не ведёт!!!

А мы как стадо доверяем
Тому, что видим и забыв,
Что мы есть боги- дети Бога!
И мы Душою жить должны!

Но если мы откроем Душу,
То не позволим никому
Навязывать чужую волю,
Повелевать свою игру!!!

И вдруг увидим, всё, что рассказали
Нам с детства-всё это есть Ложь!
И этот мир искусственно создали,
Чтоб выгоду иметь из нас...

Давайте же вернёмся в Душу!
Услышим сердце мы своё...
Душа есть Бог! Всегда нас слышит!
Пусть Только Он по жизни нас ведёт!

13.08.2017.


Рецензии