он знал её на запах и на вкус

Он знал её на запах и на вкус,
он знал, о чём ей хочется сказать,
он знал о фейерверке её чувств,
не забывая это рассказать...

Он знал её, словно свои пять пальцев,
готовил завтрак и варил обеды,
не забывая между делом целоваться,
сняв все запреты, словно шубу с плечей летом

Он знал её, как свой еженедельник,
что недописанным остался на столе,
когда пришёл к ней утром в понедельник,
то расписался поцелуем на челе...

Он знал её лицо до миллиметра,
улыбку, родинки, длину её волос,
как развеваются на улице от ветра,
он знал глаза её, блестящие от слёз...

Он много знал о ней, возможно много больше,
чем нужно знать, чтоб просто полюбить,
их отношения иголки были тоньше,
но о которых и вовеки не забыть...

Он охранял её покой, берёг во снах
она ему необходима стала,
целуя нежно, зарывался в волосах,
чтоб не замерзла, укрывал сам одеялом...

А утром рано, лишь глаза открыв,
смотрел и ждал, когда она проснётся,
и возродится нежности порыв
к ней, от того, что она мило улыбнётся......

отредакт.26.03.19.


Рецензии