Из переписки

Настроение испарилось, жаль
Каким было утро прекрасным
Скучно, глаза смотрят вдаль
Важно разум , мой будет ясным
Внутри тяжело, сердце давит
Точку рано, в отношениях ставить
Ты просишь меня, в ответ я слышу
Снова стихами, строки пишу
"Ну прости, если обижаю"
Твои слова, я понимаю.
Тихо шепотом крикну, в ответ,
"Без тебя, я очень скучаю"
"У меня с интернетом что-то."
Снова в сети, вот забота
Что с головой,даже не знаю,
Побочный эффект, не отрицаю.
"Не переживай ты так, за нас,
Офигенно пишешь, все класс
Давай продолжай, отожги
Красивые ты, пишешь стихи."
"Милый, погорячилась я,
Прошу тебя, меня извини!"
"Я тебя извиняю, за обиду,
Прощаю, за боль от души"

Вот такие, пишу я стихи,
Вроде совсем они не плохи!!!
© Виталий Букин


Рецензии
Действительно не плохи, даже из обычной переписки с человеком складываются прекрасные стихи.

Анна Соловьева 9   27.03.2019 10:35     Заявить о нарушении