Тоскую конечно

Умудренное опытом ос­ознание
За грудки печаль мою вовремя ухватило.
Я тоскую не так уже по тебе отчаянно,
А соблюдая правила приличия.

Без дрожащих рук при желании коснуться,
Без жалких упрёков страдал­ицы  "не за что"...
Без умоляющего, щеняч­ьего взгляда
Без страха вновь по­терять лицо.

Без вечного поиска в каждом прохожем
Твоих сокровенных черт.
Без надежды в твоей оказаться спальне
Чтоб ночью тебя сог­реть.

Без ожидания smsсок, и фатальных гудков.
Без омывания слезами твоего фото и горь­ких снов.
Я отношусь к тебе как и прежде, конечно же я люблю
Просто к себе повер­нулась тоже, иначе теперь смотрю.

Тоскую конечно, но без утайки прямо скажу тебе,
Нет больше комы, нет больше ломки, смер­ти привычной нет.
Без ожирения тоскую, без анорексии, без градуса в алкоголь,
Без выгорания, без стихии, без гормонал­ьных штормов.

Без ожидания вечного завтра, что может и не прийти
Без заламываний рук и рыдний которых ты не услышишь.
Я впервые веришь не вру, ни тебе ни себ­е, прости,
Теперь я тоскую нежно, раз­меренно, романтично­...


Рецензии