палач

Душа немая криком глушит плач...
И небо на две части разорвалось...
На тысячу осколков разбросалась.....
Та мысль....что сама себе палач.....

Сама себе давно уже мучитель...
И образ создан кем то как гибрид....
И даже запах кожи ядовит....
Всем правит Сатана-он мой учитель....

А я...была вчера...еще другой....
И думать что я зла-совсем смешно....
Осколками лицо мне обожгло....
И боль вошла...согнув душу дугой ....

Недолго....да не стать мне идеалом....
Еще есть время мне себя спасти.....
И веру в счастье с кем-то обрести....
Но не сегодня...я чуть-чуть устала....

А новый день подарит мне лицо....
С души развеет странствующий холод...
Согреть поможет мирно спящий город....
Накрыв с небес спускающим крылом......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.