Время перемен

Время перемен наступает неизбежно,
 И в город вновь приходят холода
Листва кружит, ложась под ноги незаметно
 И ветер шевелит все провода.
Вокруг все серое и пахнет тут дождём
 И небо по осеннему красиво
Ты если хочешь, то тебя мы украдём
 И будешь ты пожизненно счастлива.

#леламыслит


Рецензии